Написать письмо Поиск по сайту Главная страница Карта сайта
ДАТЧИКИ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ И АВТОМАТИЗАЦИИ
Новости
ENG
Новинки |
Эффективное и гибкое управление потоком жидкости с новым семейством датчиков потока и температуры Baumer FlexFlow
 
Главная / Новости
нравится ли вам дизайн сайта?
 
 
Эффективное и гибкое управление потоком жидкости с новым семейством датчиков потока и температуры Baumer FlexFlow

Эффективное и гибкое управление потоком жидкости с новым семейством датчиков потока и температуры Baumer FlexFlow[ 09.08.2017 ]

Благодаря семейству датчиков расхода и температуры FlexFlow компания Baumer расширила портфель датчиков технологических процессов. Основываясь на принципе калориметрических измерений, семейство FlexFlow может контролировать как скорость потока, так и температуру среды. Датчики имеют интерфейс IO-Link и, в зависимости от настроек и соединений, либо два коммутационных выхода, либо один коммутатор и один аналоговый выход (4 ... 20 мА / 0 ... 10 В). Варианты PF20H и PF20S подходят для гигиенических и промышленных применений.


Благодаря семейству датчиков расхода и температуры FlexFlow компания Baumer расширила портфель датчиков технологических процессов. Основываясь на принципе калориметрических измерений, семейство FlexFlow может контролировать как скорость потока, так и температуру среды. Датчики имеют интерфейс IO-Link и, в зависимости от настроек и соединений, либо два коммутационных выхода, либо один коммутатор и один аналоговый выход (4 ... 20 мА / 0 ... 10 В). Варианты PF20H и PF20S подходят для гигиенических и промышленных применений. Комбинация двух измерительных функций в одном датчике уменьшает количество точек измерения в закрытых системах и минимизирует затраты на установку, обслуживание и хранение. Благодаря своей симметричной, центрированной конструкции, датчики могут быть оптимально установлены в процессе независимо от их положения установки и ориентации. Это гарантирует точные измерения и безопасность процесса. Несколько датчиков могут быть одновременно настроены через IO-Link. Это упрощает настройку точки переключения для разных этапов процесса во время настройки или переключения партии и экономит время. Возможность опроса и оценки диагностических данных всегда возможна, увеличивая время безотказной работы системы. Датчики FlexFlow имеют прочный корпус из нержавеющей стали со встроенной электроникой и блоком оценки. Поэтому сложная сборка и сборка шкафа управления, а также дополнительные пользовательские интерфейсы не требуются. Это упрощает работу и позволяет эффективно управлять процессом. Все модели устойчивы к температуре до 150 ° C и, следовательно, CIP и SIP-совместимы.

Другие новости

   архив
 


 
 
       
Rambler's Top100 Rambler's Top100
          105082 г. Москва ул. 11-я Парковая д. 46, офис 8
тел./факс (495) 786-62-96 (495) 465-51-42
 
Дизайн и разработка Webway