Написать письмо Поиск по сайту Главная страница Карта сайта
ДАТЧИКИ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ И АВТОМАТИЗАЦИИ
Новости
ENG
Новинки |
Магнитные вращающиеся энкодеры получили усовершенствованные методы обработки сигналов.
 
Главная / Новости
нравится ли вам дизайн сайта?
 
 
Магнитные вращающиеся энкодеры получили усовершенствованные методы обработки сигналов.

Магнитные вращающиеся энкодеры получили усовершенствованные методы обработки сигналов.[ 08.06.2017 ]

Разработанные с интерфейсами SSI, EtherNet / IP, EtherCat, Powerlink, Profbus DP и Profinet и CANopen, магнитные вращающиеся энкодеры POSITAL IXARC доступны в одно- и многооборотных версиях. Они используется в автомобилях, передвижной технике, кранах, лифтах и морском оборудовании, а интерфейс CANopen этих устройств имеет функцию autobaud. Благодаря диагностическим светодиодам для отображения состояния устройства многооборотные версии поставляются с автономным счетчиком вращения.


Высокоточные магнитные абсолютные поворотные датчики POSITAL IXARC теперь доступны с интерфейсами CANopen. Эта новая опция интерфейса в дополнение к ранее анонсированным интерфейсам SSI, EtherNet / IP, EtherCat, Powerlink, Profbus DP и Profinet. Вместе этот выбор интерфейсов делает прочные и компактные энкодеры серии IXARC одним из самых универсальных устройств такого типа на рынке.
Благодаря усовершенствованным датчикам измерения магнитного поля и передовым технологиям обработки сигналов POSITAL смог предложить устройства с характеристиками точности и динамического отклика, которые конкурировали с традиционными оптическими энкодерами в меньших, более надежных и экономичных корпусах. Доступны модели с одним и несколькими оборотами. Для многооборотных версий счетчик вращения работает автономно, без необходимости резервного питания. Начиная с первоначального развертывания, POSITAL работал над повышением производительности этих устройств и расширением диапазона доступных коммуникационных интерфейсов.
Энкодеры IXARC с коммуникационным интерфейсом CANopen являются отличным выбором для приложений в автомобилях, мобильных машинах, кранах, лифтах и морском оборудовании. Интерфейс связи имеет функцию autobaud, поэтому эти энкодеры могут быть напрямую подключены к сети CANopen без необходимости вручную устанавливать скорости передачи. Диагностические светодиоды показывают состояние устройства. Доступны различные варианты подключения, включая кабели различной длины и радиально или аксиально ориентированные разъемы M12 или M23. Корпуса с разъемами для подключения шины / шины доступны для приложений, где удобно подключать несколько устройств последовательно (последовательная цепь).

Другие новости

   архив
 


 
 
       
Rambler's Top100 Rambler's Top100
          105082 г. Москва ул. 11-я Парковая д. 46, офис 8
тел./факс (495) 786-62-96 (495) 465-51-42
 
Дизайн и разработка Webway